Новости

Этим летом компания ЗетТек представляет новые гигиенические продукты для детей, которые вышли под нашим брендом Aquaelle For Kids.

При разработке и создании новых продуктов для детей отдел технологии и развития ЗетТек уделяет особое внимание ЭКО теме. Ни для кого не секрет, что каждый год в мире огромное количество влажных салфеток попадает в канализацию, за счет чего случаются крупные засоры, ломаются насосы и системы, но самое главное – наносится огромный ущерб окружающей среде.

Сегодня компания ЗетТек представляет усовершенствованный BIO продукт для детей в «категории влажная туалетная бумага» – биоразлагаемая детская влажная туалетная бумага Aquaelle for kids, 24 шт. и 40 шт, – новинки, которые удовлетворят самых взыскательных и современных мам, которые выбирают все самое лучшее для своего ребенка.


insta.jpg


При производстве детской влажной туалетной бумаги Aquaelle for kids, используются материалы абсолютно безопасные для окружающей среды, которые разлагаются в воде, можно смывать в унитаз и являются 100% BIO продуктами, безопасными для кожи Вашего ребенка. Данные материалы отличаются особой нежной текстурой, которая важна для чувствительной кожи ребенка и дарит комфорт в применении.

Детская влажная туалетная бумага Aquaelle for kids подходит для детей с самого рождения и обладает следующими преимуществами:

  • мягкая и нежная – превосходное качество для чувствительной кожи ребенка;
  • содержит 99% чистейшей воды;
  • гипоаллергенна;
  • обладает антисептическим и антимикробным действием;
  • превосходно очищает – содержит витамины растительного происхождения, ухаживает за кожей Вашего ребенка; 
  • не содержит спирта, формальдегидов, парабенов и аллергенов.

vk0.jpg


Детская влажная туалетная бумага Aquaelle for kids, 24 шт. и 40 шт. выполнена в разных цветовых решениях и имеет стильный дизайн, выполненный в последних европейских трендах. Упаковка понравится всем – модным мамочкам и маленьким взыскательным потребителям!

Линейка Aquaelle for kids расширена еще одним продуктом, который станет незаменимым помощником каждой мамы – влажные салфетки для обработки сосок, пустышек, силиконовых игрушек Aquaelle for kids 0+, 15 шт.

Влажные салфетки для обработки сосок, пустышек, силиконовых игрушек Aquaelle for kids 0+, 15 шт являются абсолютно безопасным продуктом для детей с рождения, имеют приятный аромат печенья, дизайн упаковки выполнен в трех разных оформлениях – ассорти для мальчиков и девочек.


vk5.jpg


Пропитывающий лосьон влажных салфеток отличается особым качеством:

  • содержит 99% чистейшей воды;
  • 100% натуральный лосьон;
  • не содержит спирта, формальдегидов, парабенов и аллергенов;
  • пройдет микробиологический тест.

Все новые продукты линейки Aquaelle for kids представлены в компактной современной упаковке, которую приятно иметь при себе и удобно использовать дома, на прогулке, в дороге, в путешествии!
ЗетТек – с заботой о Вас и Вашей семье!


Ко всем новостям

Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь