Антибактериальные салфетки Aquaelle Medical – это простая и доступная защита для Вас и Вашей семьи.

Новости

Компания ЗетТек является активным и крупным игроком на рынке влажных салфеток. Мы постоянно совершенствуемся и движемся вперед, чтобы удовлетворять все потребности современного потребителя.

В этом году мы представляем обновленную серию влажных салфеток серии Aquaelle Medical: улучшены рецептуры пропитывающего лосьона, дизайн упаковки стал еще более премиальным, а также мы добавили проект дополненной реальности на упаковки влажных салфеток Aquaelle Medical.

Рассмотрим подробнее продукты серии Aquaelle Medical:

Антибактериальные влажные салфетки Aquaelle Medical 15 шт. и 60 шт.


антибактериальные 3.jpg


В состав лосьона антибактериальных салфеток Aquaelle Medical входит быстродействующий антивирусный препарат широкого действия биоцид. Салфетки превосходно дезинфицируют, обладают бактерицидной активностью, что подтверждено исследованиями. Эффективно борются с различными видами микробов, грамположительными и грамотрицательными бактериями - нейтрализуют свыше 99% бактерий и микробов!

Влажные антибактериальные салфетки Aquaelle Medical рекомендованы для гигиенической обработки рук.

Влажные дезодорирующие салфетки Aquaelle Medical 15 шт.


дезодорирующие.jpg


В состав лосьона дезодорирующих салфеток Aquaelle Medical входят ингредиенты, сужающие протоки потовых желез и уменьшающие процесс потоотделения, а также подавляющие рост бактерий, которые вызывают запах пота. Влажные дезодорирующие салфетки Aquaelle Medical 15 шт. станут незаменимым помощником каждой девушки, особенно в летний период. Компактная упаковка влажных салфеток с легкостью поместится в дамскую сумочку!

Влажные салфетки для проблемной кожи Aquaelle Medical, 15 шт


антиакне.jpg


 В состав лосьона салфеток входит растительный экстракт чабреца, который эффективно борется с бактериями Propionibacterium acnes, вызывающими воспалительные высыпания на коже. Влажные салфетки не только эффективно очищают кожу, а также обладают себорегулирующим эффектом. Также, влажные салфетки для проблемной кожи Aquaelle Medical рекомендовано использовать для профилактики акне.

На всех упаковках влажных салфеток Акваэль Medical присутствует проект дополненной реальности – теперь у каждого есть возможность пострелять в микробов и бактерий в дополненной реальности, загрузив на свой гаджет приложение ZetTek.

Купить влажные салфетки Aquaelle Medical можно в аптеках Вашего города, а также на сайте apteka.ru.

Компания ЗетТек – с заботой о Вас и Ваших близких!



Ко всем новостям

Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь