Счастье в маске– тканевые косметические маски Aquaelle neuro cosmetic.

Новости

Тканевые косметические маски за последние несколько лет прочно заняли свое место в косметичках современных женщин. Для многих использование тканевых масок уже стало ежедневным beauty ритуалом, и, как правило, в ритме большого города, многие ожидают профессиональный уход и моментальный результат.

Компания ЗетТек, будучи инновационной компанией, создала отдел по разработке инноваций, имеющий собственную лабораторию. Специалисты компании ЗетТек изучили российский рынок тканевых масок и пришли к выводу, что современному потребителю не хватает продукта, в состав которого будут входить активы, которые действительно работают и при этом будут безопасными.

Технологи компании ЗетТек создали, по-настоящему, революционный в продукт в косметической сфере – косметические тканевые маски Aquaelle neuro cosmetic.

a1.jpg

Тканевые маски Aquaelle neuro cosmetic созданы на основе эксклюзивных активов крупнейшей в мире швейцарской компании по производству пищевых ароматизаторов, парфюмерных композиций и косметических активов для парфюмерно-косметической индустрии – Givaudan.

Специально созданные рецептуры с технологией комбинированного проникновения активов по трансэпидермальному и трансфолликулярному механизму позволяют компонентам пропитывающей сыворотки быстрее и глубже проникать в кожу. Подобная технология применяется для того, чтобы все активы сыворотки могли проникнуть в клетки кожи и оказать заявленное действие.

В связи с этим, потребитель может испытывать чувство холодка и легкого покалывания – это вовсе не означает, что маска не подходит, а наоборот, т.к. нервные клетки кожи человека обладают высокой чувствительностью, данные ощущения доказывают, что сыворотка работает и потребитель получит желаемый эффект сразу после использования маски.

Все косметические тканевые маски Aquaelle neuro cosmetic прошли клинические тесты в Швейцарии, в лаборатории компании Givaudan, которые показали, что абсолютно каждая маска проявляла заявленное действие и свойства, ведь если при использовании тканевой маски потребитель не испытывает никаких ощущений, то это означает, что активы, входящие в состав маски, являются пассивными и остаются лишь на поверхности кожи, оказывая при этом минимальный эффект или не оказывая его вовсе.

Основные преимущества масок Aquaelle neuro cosmetic перед конкурентами:

  • лекало разработано специально для европейского типа лица (большие глаза, овальное лицо) ведущими скульпторами Строгановского училища;
  • плотная консистенция ухаживающей сыворотки идеально держится на маске и не стекает по шее;
  • во время использования можно заниматься делами, маска крепко держится на лице;
  • высокая плотность материала 50 гр/м²;
  • без использования запрещенных консервантов в ЕС;
  • эксклюзивный контракт на активы Givaudan;
  • уникальная сыворотка – результат после первого потребления.


a2.jpg


Остановимся подробнее на каждой из масок Aquaelle серии neuro cosmetic:

Hydrintense – увлажнение и оживление

Уникальность маски AQUAELLE Hydrintense в применении метода морской биотехнологии Soliance для получения сульфатированного экзополисахарида, оказывающее противовоспалительное и иммуномодулирующее действие на кожу. Природная морская вода из Франции помогает обеспечивать исключительные увлажняющие свойства с пролонгированным эффектом.

Полученный результат проявляется в глубоком увлажнении, выравнивание рельефа кожи, а также оказывает антивозрастной и пролонгированный эффект.

Soothex – снятие раздражения

Уникальность маски AQUAELLE Soothex в применении растительного экстракта босвелии пильчатой, который оказывает прямое воздействие на успокоение кожных заболеваний. А также, клинически доказано эффективное действие актива Soothex, который обеспечивает комплексное снятие раздражения.

Маска с Soothex успокаивает кожу после инъекций и процедур, восстанавливает и омолаживает чувствительную кожу.

Revivyl – повышение упругости

Уникальность маски AQUAELLE Revivyl в применении растительного экстракта оробанче рамоза, который дает эффект реактивации цикла обновления кожи «снизу вверх» благодаря 6-ти положительным синергетическим действиям на кожу: защита, активация стволовых клеток, стимуляция метаболизма, стимуляция клеточной дифференциации, реактивация эксфолиации. С Revivyl процесс обновления кожи ускорен, а общий баланс не нарушен.

Маска с Revivyl мгновенно осуществляет мульти-эффект омоложения, укрепления и защиты вашей кожи.

Neurophroline – антистресс

Уникальность маски AQUAELLE Neurophroline в применении растительного экстракта из семян тефрозии пурпурной, оказывающего прямое воздействие на стресс для восстановления гомеостаза. Также, клинически доказано эффективное действие актива Neurophroline, который обеспечивает комплексную борьбу со стрессом, загрязняющими веществами, а также против старения.

Маска с Neurophroline мгновенно борется со стрессом кожи, темными кругами под глазами и старением.

Компания ЗетТек уверенна, что нейрокосметика - это то, что нужно современной женщине, чтобы получить профессиональный уход за кожей, положительные эмоции и сэкономить свое время.

Aquaelle neuro cosmetic – маски, которые работают!


Ко всем новостям

Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь