Итоги 6-ой Международной выставки «Собственная торговая марка» (IPLS).

Новости

28 Марта 2019

20-21 марта 2019 г. в Москве в «Крокус Экспо» прошла 6-ая международная выставка «Собственная Торговая Марка» (IPLS). Компания ЗетТек принимала участие в этой выставке в 5-й раз! Участие в IPLS 2019, по уже хорошо сложившейся традиции, стало знаковым событием для самой и компании и для рынка СТМ в целом!

Поток гостей стенда ЗетТек не прекращался все два дня, в течение которых проходила выставка. Было проведено множество переговоров с текущими и новыми клиентами, презентовано рекордное количество новых технологичных, инновационных продуктов и проектов в сфере гигиены и упаковки: тканевые косметические маски, влажные салфетки различный форматов (от мини-упаковок до формата XXL), ватные палочки, сухие рулонные полотенца, а также косметическое мыло.

IMG_7401.jpg

Особое внимание стоит уделить новому проекту – Дополненная реальность на упаковке влажных салфеток. Идея проекта была специально технически реализована компанией АР-ПОР во главе с генеральным директором компании Алексеем Шумновым. Данный проект является, по сути, прорывом в сфере инновационной упаковки для гигиенической продукции. Дополненную реальность потребитель уже может увидеть на двух упаковках влажных салфеток ЗетТек под торговой маркой «Свежая нота ДЕТСКИЕ» 120 шт. и «Акваэль Medical» 15 шт. и 60 шт. Гости выставки познакомились с проектом Дополненной реальности. Каждый желающий мог скачать приложение ЗетТек на свой гаджет и поиграть в игру «Уничтожь микробов», разработанную специально для широкой целевой аудитории гигиенической продукции и выиграть призы на стенде компании ЗетТек.

Узнать подробнее о проекте Дополненная реальность можно в интервью с Алексеем Шумновым.


Не остался без внимания и восторженных откликов новый стенд компании ЗетТек! Стенд был выполнен в корпоративных цветах компании, с добавлением современных элементов дизайна и интерактивных элементов. Гости стенда ЗетТек особо отметили яркость, технологичность, увеличенную зону для переговоров, и, в особенности, деловую и дружественную атмосферу, которая на протяжении двух дней царила на стенде компании.

IMG_1233.jpg

Эффект от выставки превзошел результат 2018 года – помимо множества положительных отзывов о новой продукции и стенде компании, фирма была номинирована на ряд премий. Компания ЗетТек выиграла и получила премию за «Эффективное развитие собственной торговой марки», а также за «Эффективное развитие контрактного производства», помимо этах наград, компания стала лауреатом номинации «Динамичное развитие контрактного производства и СТМ».

От лица всей нашей команды благодарим посетителей нашего стенда за внимание к нашей продукции, за интерес к нашему производству и к инновационным процессам в компании.


До встречи на IPLS 2020!



Ко всем новостям

Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь