Новости
24 Июня 2021

Итоги 8-ой международной выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS)!

Итоги 8-ой международной выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS)!

Компания ЗетТек представила на выставке новинки в категориях влажные салфетки, фигурное мыло, тканевые косметические маски. А также, презентовала новую категорию продукции – твердый шампунь.

8-9 июня в «Крокус Экспо» прошла 8-ая международная выставка «Собственная Торговая Марка» (IPLS). Компания ЗетТек принимала участие в этой выставке в 6-й раз! Участие в IPLS 2021, по уже хорошо сложившейся традиции, стало знаковым событием для самой и компании и для рынка СТМ в целом!

Дезинфицирующее средство ASVprotect

В этом году на корпоративном стенде ЗетТек царила особенная атмосфера. Из-за пандемии многие встречи за последний год перешли в онлайн формат. На выставке IPLS многим удалось встретиться в привычном всем формате впервые за долгое время. Позитивный и бодрый настрой гостей и участников выставки говорил сам за себя.

Два дня выставки прошли очень продуктивно для нашей компании. Было проведено большое количество переговоров с нашими действующими партнерами и новыми клиентами.

На корпоративном стенде, который в этом году получил рекордное количество комплементов от гостей выставки, были презентованы новинки компании:

  • Тканевые косметические и пузырьковые маски с зелеными лосьонами,
  • Новые эко-лосьоны в категории влажные салфетки и влажная туалетная бумага,
  • Новогодняя коллекция фигурного мыла,
  • Арома-серия туалетного мыла

Представлена новая категория продукции – твердый шампунь, который, несомненно, стал хедлайнером среди гостей нашего стенда

Не обошлось и без приятных сюрпризов на премии Private Label Awards. Компания ЗетТек 2-й год подряд стала победителем в номинации «Партнер года – долгосрочное и эффективное сотрудничество»

От лица всей нашей команды мы благодарим организаторов выставки, наших партнеров и новых клиентов за насыщенную и продуктивную выставку.

До встречи на IPLS 2022!


Ко всем новостям


Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь

Я не робот