Новости

30 Января 2020

Встречайте новинку: антибактериальные салфетки в мини-упаковке.

Компания «ЗетТек» выпустила новый продукт в линейке влажных антибактериальных салфеток в упаковках, способных поместиться даже в кармане. Теперь комфорт и надежная защита для всей семьи доступны в любом месте!

«ЗетТек» запустила производство влажных салфеток с антибактериальным эффектом в удобном мини-формате – один групповой мультипак содержит 8 мини-упаковок. Продукт с доказанным бактерицидным эффектом обеспечивает бережное очищение, дезинфицирует, не вызывая раздражения. Подходит для применения всей семьей. Новый компактный мини-формат упаковки позволяет брать салфетки с собой, куда бы вы ни отправились – они без труда поместятся даже в кармане.

Антибактериальные влажные салфетки Aquaelle, 8x8

В состав салфеток входит биоцид - быстродействующий антивирусный компонент широкого спектра действия. Благодаря своей бактерицидной активности он обеспечивает надежную дезинфекцию, нейтрализуя множество грамположительных и грамотрицательных видов бактерий и микроорганизмов. Эффективность данного компонента подтверждена экспертизой ФБУН «Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии».

Салфетки рекомендованы для гигиены рук. Помимо деликатного очищения они обеспечивают пролонгированный антимикробный эффект, уничтожая до 99% известных бактерий. При этом они безопасны для кожи рук и не вызывают раздражения.

Особенности антибактериальных влажных салфеток Aquaelle:

  • обладают антибактериальным действием, уничтожают бактерии;
  • обеспечивают длительную защиту от микробов;
  • не вызывают раздражения на коже;
  • подходят для всей семьи;
  • поставляются в компактных индивидуальных мини-упаковках.

Антибактериальные влажные салфетки Aquaelle, 8x8

Компания «ЗетТек» постоянно развивается и совершенствует качество производимой продукции. Не менее важным аспектом также является комфортное использование средств. Мини-формат упаковок с антибактериальными салфеткам актуален и востребован в любой ситуации: будь то прогулка с детьми, дальняя поездка или обычный рабочий день в офисе. Такая салфетка не займет много места в маленькой дамской сумочке или бардачке автомобиля, с легкость поместится даже в небольшом кармане. Благодаря этому вы можете быть уверены в надежной защите и гигиене рук, доступной для всех членов семьи в любое время и в любом месте.


Ко всем новостям

Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь