Новости

17 Февраля 2020

Забота о коже лица — один из важнейших этапов в ежедневном уходе любой представительницы прекрасного пола. Эффективность процедур напрямую зависит от правильно подобранных средств. Маски из травяной серии специально разработаны для девушек и женщин, которые хотят использовать природную косметику, созданную из натуральных компонентов. Уникальной особенностью этих косметических масок является содержащийся в их составе экстракт естественного происхождения C02. Являясь основой косметической сыворотки маски, он проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая бережное очищение и оказывая целебное воздействие на кожные покровы.

C02-экстракты — настоящий прорыв в косметической промышленности. Это полностью натуральный продукт естественного происхождения, состав которого представляет собой уравновешенный комплекс жирорастворимых полезных веществ, содержащихся в растениях. Процесс извлечения этих веществ называется экстракция. В качестве разжижителя в процессе переработки компонентов выступает сжиженный углекислый газ. Он не окисляет питательные вещества, не повреждает их структуру, позволяя сохранить их натуральность. Экстрагирование (извлечение веществ из раствора) происходит в условиях высокого давления и низкой температуры. В результате получается жидкий натуральный концентрат, состоящий из полезных компонентов растений.

Травяная серия тканевых косметических масок

Предлагается четыре варианта косметических масок из травяной серии:

  1. Очищающая

Основу продукта составляет косметическая сыворотка, полученная их экстрактов овса, лаванды и алтея.  Маска деликатно очищает кожу, восстанавливает ее изнутри, оказывает противовоспалительное действие, придает сияние и свежесть.

  1. Увлажняющая

В основе сыворотки лежат экстракты огурца, чабера, масла ореха макадамия. Маска воздействует на кожу как естественный антиоксидант, обеспечивает глубокое увлажнение и улучшает кожный рельеф.

  1. Омолаживающая

Косметическую основу лосьона продукта составляют экстракты василька, зверобоя и облепихи. Эти компоненты проникают глубоко в кожные покровы, оказывая восстанавливающее и омолаживающее действие, придают коже упругость, возвращают красоту.

  1. Мультивитаминная

Сыворотка разработана на основе экстрактов овса и масла оливы, обогащена витаминами A, B и C. Маска питает кожу изнутри, восстанавливает и защищает от вредного воздействия внешних факторов.

Травяная серия тканевых косметических масок

Все ингредиенты, входящие в состав тканевых косметических масок травяной серии, соответствуют стандартам натуральной и органической косметики Cosmos Natural.

Эффект заметен уже после первого применения.


Ко всем новостям

Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь