Новости
5 Июля 2021

Твёрдый шампунь

Твёрдый шампунь

ЗетТек представляет новую категорию продукции – твердый шампунь.

Красота волос в новой форме!

ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ от ЗЕТТЕК – ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИТ БЬЮТИ-РЫНОК

В компании ЗетТек в Москве вы можете произвести под своим брендом твердый шампунь для волос с эффективным инновационным составом.

Для многих людей здоровые и ухоженные волосы – залог уверенности. Изучив предпочтения потребителя и линейки шампуней, представленных на масс-маркете и премиальном сегменте, мы пришли к выводу, что современный потребитель сегодня – это человек, который не только разбирается в составе продукта, но и тщательно следит, чтобы бренды, которыми он пользуется были сторонниками эко культуры.

Мы с большим трепетом и гордостью рады представить нашу линейку твердых шампуней. Сбалансированный состав линейки твердых шампуней ЗетТек позволяет получать результат абсолютно сравнимый с традиционными жидкими шампунями, при этом обеспечивает отсутствие раздражения на различных типах кожи головы.

Твёрдый шампунь

Линейка женских шампуней включает в себя 3 вида для разных типов волос:

  1. Со слабокислотным pH: для сухих, окрашенных, поврежденных химией, пористых волос, от перхоти. Содержит повышенное содержание кондиционирующих и ухаживающих добавок, обеспечивающих балансирование пористой структуры поврежденных волос.
  2. С нейтральным pH: для нормальных и склонных к жирности волос, но сухих на кончиках, для придания дополнительного блеска и гладкости.
  3. Со слабощелочным pH: для жирных волос, для очистки от большого количества стайлинговых средств. Обладает выраженными себорегулирующими свойствами, для придания объема и обеспечения рассыпчатости.

По результатам фокус-групп - 99% потребителей отметили дополнительный объем и эффект рассыпчатости волос.

4в1 для мужчин: шампунь-кондиционер для мытья волос, тела, бороды.

С нейтральным pH – подходит для частого применения, обеспечивает прекрасное очищение волосяного покрова, кожи головы и тела. Содержит дополнительные увлажняющие компоненты для кожи тела.

Твёрдый шампунь

Преимущества твердого шампуня ЗетТек

Когда покупает потребитель:

  • Форма с отверстием для веревочки (удобное хранение, просушивание) позволяет не путать шампунь с мылом,
  • Имеет отличную пенистость, что обеспечивает легкое мытье, быстро и просто распределяется по длине.
  • По технологическим расчетам в продукте до 98% биоразлагаемых компонентов,
  • Экономный продукт в использовании: заменяет 2-3 бутылки аналога и позволяет обходиться без дополнительного кондиционера
  • Удобно брать в поездки – идеальное решение для ручной клади, занимает минимум места
  • Волосы остаются чистыми дольше обычного
  • Не содержит пластика
  • Не содержит воды
  • Не тестируется на животных
  • Срок годности: 1,5 года

Когда продукцию покупает Заказчик:

  • Производство в промышленных масштабах, в отличие от других российских аналогов, создаваемых путем литья ограниченными партиями
  • Размеры упаковки в 2-3 раза меньше и легче упаковки аналогов
  • Экономия на логистике и хранении
  • Упаковка: бумажная коробочка/бумажная обертка (сертификация FSC)
  • Контрактное производство: возможность создания индивидуальной серии продукта (форма, упаковка, аромат, экстракты растений)

Твердый шампунь ЗетТек – красота волос в новой форме!

Как заказать твердый шампунь для волос?

Компания ЗетТек в г. Москва более 25 лет обеспечивает российский рынок высококачественными средствами гигиены. Сегодня это ведущий производитель влажных салфеток, тканевых косметических масок, влажной туалетной бумаги и туалетного мыла под частными марками заказчиков для крупных российских и иностранных ритейлеров.

Наши производственные линии оснащены современным оборудованием ведущих поставщиков, которое позволяет обеспечивать высокую технологичность производства, а неограниченные возможности компании позволяют ей идти в ногу со временем и быстро реагировать на изменения рынка

Заказывайте изготовление продукции под своим брендом у нас, и будьте на 100% уверены в ее высоком качестве! Мы сотрудничаем с крупнейшими российскими и иностранными компаниями.

Чтобы изготовить твердый шампунь под своим брендом — заполняйте онлайн-форму на сайте. Наши сотрудники оперативно свяжутся с вами и предложат наиболее оптимальные варианты для решения вашей задачи.


Ко всем новостям


Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь

Я не робот