Уникальное мыло ЗетТек

Новости

30 Сентября 2019

Компания ЗетТек расширяет предложение для СТМ и собственных марок!

В 2019 году компания ЗетТек расширила свои возможности производством туалетного мыла для СТМ и собственных марок.

Мыло – это незаменимый продукт, который есть в каждом доме. Далеко не каждое мыло обладает безопасными и полезными для Вашей кожи компонентами. Покупая мыло от ЗетТек, потребитель может быть уверен в высоком качестве продукта, который отвечает всем нормам гигиенического продукта.

Чем мыло ЗетТек лучше других?

Заголовок _ чем мыло зеттек лучше других.jpg

Наше мыло производится из пищевых жиров. Именно из тех, которые используются, например, в кондитерских, мясных и молочных изделиях. Поэтому оно без побочных запахов, а имеет только парфюмированный аромат.

Мы используем технологию производства мыла SWING — Soap With Inside Glycerine - мыло с глицерином внутри. Глицерин обладает увлажняющим и смягчающим кожу свойством.

Соблюдаем требования ГОСТ

При норме хлористого натрия 0,7% - наш показатель не превышает 0,1%, при норме остаточной щелочи 0,15-0,22% - наш показатель близок к 0%. Мыло ЗетТек не наносит вреда кожи: не сушит и не вызывает раздражений.

Выбирая ЗетТек – Вы получаете лучшее:

Улучшенная мыльная основа

Используем при варке нашего мыла высококачественное жировое сырье

Пена

Мыло ЗетТек образует плотную кремообразную пену, с показателем объема, превышающим ГОСТ. Поэтому наше мыло такое мягкое и шелковистое

Формы

Наше мыло может иметь разные формы и вес: круглые, прямоугольные, овальные, изогнутые, в виде фигурок, а также по индивидуальному заказу.

Пролонгированный аромат

Парфюмерные композиции ведущих мировых производителей

Высококачественное сырье от лидеров рынка

Благодаря этому в нашем мыле отсутствуют нестабильные параметры: неприятные запахи мыльной основы, изменения органолептики.

Уже сегодня потребитель может оценить качество мыла ЗетТек, которое мы выпускаем под собственными торговыми марками:

Мыло туалетное твердое детское марки "Детское" с экстрактом ромашки Aquaelle "Китенок" и мыло «Китиха»

китенок и китиха.jpg

Мыло сварено из натуральных ингредиентов с добавлением экстракта ромашки. Кремообразная пена увлажняет и ухаживает за нежной кожей малыша. Мыло "Китенок" и «Китиха» гипоаллергенно - идеально подойдет для новорожденных. Небольшой размер мыла «Китенок» идеально подойдёт для детских ручек, а размер мыла «Китиха» удобен как для взрослых, так и для детей.

Туалетное мыло фигурное марка "Экстра" Aquaelle "I love you"

лав ю.jpg

Туалетное мыло в форме сердца сварено из натуральных ингредиентов, кремообразная пена легкого цветочного аромата прекрасно очищает и увлажняет кожу.

Антибактериальное мыло "Aquaelle" Medical туалетное марки "Экстра"

медикал 2.jpg

Надежно защищает от вирусов и бактерий. Мыло не сушит кожу, тщательно очищает и ухаживает. Приятный аромат, эргономичная и удобная для рук форма мыла - все что надо для комфортной гигиены.

Мыло туалетное твердое с экстрактом череды фигурное «Львенок»

львенок.jpg

Мыло в форме львенка сварено из натуральных ингредиентов с добавлением экстракта череды. Подойдет для профилактики воспалений, а также для бережного очищения и ухода за кожей малыша.

Заказать мыло можно онлайн на сайтах: wildberries.ruozon.ru


Ко всем новостям

Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь