Новости

4 Сентября 2020

 

С появлением в нашей жизни Covid-19 многие уделяют большое количество времени и сил личной гигиене, защите в общественных местах. Возвращаясь домой, мы инстинктивно расслабляемся и забываем про все вирусы на свете.

Правильно ли это?

В нынешней ситуации стоит уделять особое внимание дезинфекции дома. Мыло ручной работы с лепестками роз лучше заменить на антибактериальное, а сухие салфетки на влажные антисептические.


Вещи и предметы, которые требуют отдельной дезинфекции:

Дверные ручки, слив унитаза, все предметы, к которым прикасаетесь руками.

Для удаления с поверхностей вирусов и бактерий лучше всего подойдут влажные антисептические салфетки со спиртом.

При этом, не стоит опасаться, что салфетки со спиртом сушат кожу. Если Вы используете влажные салфетки ЗетТек, то этого не случится, благодаря уникальной формуле лосьона.

Электроника, смартфон, планшет, ноутбук, фотокамера и т.д.

Особое внимание стоит уделить смартфону, т.к. именно его мы постоянно берем в общественные места.

Для электроники в компании ЗетТек разработаны специальные влажные салфетки: влажные чистящие салфетки для мониторов и электроники.

Они не содержат спирта и эффективно очищают все поверхности электронных девайсов.

Компьютерная клавиатура

Помимо бактерий и пыли клавиатура часто оказывается в крошках от еды.

Для эффективной дезинфекции стоит сначала «вытряхнуть» все крошки, а после воспользоваться влажными салфетками, разработанными специально для очищения клавиатур и поверхностей орг. техники

 Сиденье унитаза

Для быстрого и эффективного очищения рекомендуем воспользоваться влажными антисептическими бесспиртовыми салфетками. Они в считанные секунды устранят загрязнения и бактерии.

 Чтобы воспользоваться советами выше, необходимо выбрать «правильные» влажные салфетки.

 Рекомендуем при выборе салфеток особое внимание уделять обороту упаковки.

 На обороте упаковок влажных салфеток важно обращать внимание на значки и пиктограммы. Все настоящие дез.средства (в том числе кожные антисептики) имеют четкие критерии эффективности и безопасности, которые разрабатывал Роспотребнадзор. Настоящие кожные антисептики могут иметь ТОЛЬКО маркировку «РСТ», не путать «РСТ (добровольная сертификация)». Также на упаковке влажных антисептических салфеток не должно быть знака ЕАС (что обозначает парфюмерно-косметическую продукцию).



Все антисептические продукты, произведённые компанией «ЗетТек», имеют подтверждающие документы об эффективности свыше 95%. 

 Стоит отметить, что большое значение имеет механическое удаление загрязнений, которые являются питательной средой для жизни и размножение микроорганизмов.

В связи с этим имеет большое значение плотность и состав нетканых материалов. Компания ЗетТек выбирает только плотные нетканые материалы с адсорбирующей способностью, позволяющие надежно очищать самые разные поверхности.

 Выбирайте проверенных изготовителей! 


Ко всем новостям

Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь

Я не робот