Новости

17 Февраля 2020

На протяжении всего времени своего существования «ЗетТек» осуществляет производство продукции, максимально отвечающей запросам и соответствующей потребностям различных категорий потребителей. Повышенное внимание уделяется пациентам больниц, находящимся на лечении дома и в стационарах медицинских учреждениях, а также людям с ограниченной подвижностью. Ведь к продукции, используемой ими, предъявляются особые требования.

Специально для людей с ограниченной подвижностью разработаны влажные очищающие салфетки. Стандартная упаковка содержит 64 салфетки большого размера (30х20 см), предназначенных для интимной гигиены и очищения кожных покровов в местах с повышенной чувствительностью. Продукт рекомендован для ежедневных гигиенических процедур, может использоваться как очищающее, ухаживающее и вспомогательное профилактическое средство.

Влажные очищающие салфетки для людей с ограниченной подвижностью

Влажные очищающие салфетки для больничной гигиены — незаменимый продукт при уходе за людьми с ограниченной подвижностью.

В своем составе салфетки содержат специальные компоненты, которые предотвращают образование опрелостей и пролежней, снижают раздражение и способствуют ускоренной регенерации поврежденных кожных покровов:

  • аллантоин обладает смягчающими, заживляющими свойствами;
  • Д-пантенол избавляет от боли и зуда, увлажняет и снижает воспаление;
  • коллоидное серебро обладает бактерицидным эффектом, борется с бактериями и вирусами.

Лосьон салфеток разработан с учетом рекомендаций Европейской консультативной группы по пролежням EPUAP и Национальной консультативной группы по пролежням NPUAP.

Влажные очищающие салфетки для людей с ограниченной подвижностью

Особенности продукта:

  • идеально подходит для пациентов и людей с ограниченной подвижностью;
  • экономный расход обеспечивается за счет увеличенного размера салфеток;
  • может использоваться в ситуациях, когда нет доступа к воде;
  • обеспечивает эффективное очищение кожных покровов, удобен в применении даже на самых чувствительных участках;
  • компоненты, входящие в состав лосьона, пропитывающего салфетки, снижают воспаление кожи, борются против образования пролежней и опрелостей, увлажняют и успокаивают кожу;
  • ежедневное использование салфеток способствует ускоренной регенерации поврежденных участков кожных покровов.

В качестве упаковки для продукции можно подобрать стандартную большую прямоугольную упаковку либо пластиковую круглую тубу диаметром 80 мм. Вместительность упаковок — 64 влажных салфетки увеличенного размера (30х20 см).

Влажные очищающие салфетки для людей с ограниченной подвижностью

Ко всем новостям

Обратная связь

Наши сотрудники всегда рады Вам помочь